Política de
privacidade

Na CleanClic, levamos a sua privacidade a sério

Saiba como protegemos e usamos seus dados para melhorar a sua experiência. A política se aplica a todos os serviços e produtos da CleanClic, físicos ou digitais, por meio do nosso site ou outros pontos que tivermos contato, a clientes e usuários em geral, ainda que esteja apenas visitando nosso site.

Seus dados pessoais viabilizam nossos serviços e nos ajudam a criar uma experiência incrível para você

Energia limpa e barata!

Quando você faz o seu cadastro na CleanClic, você passa a ter acesso a oportunidades de economizar com energia limpa e barata, tão logo tenha disponibilidade na sua região.

Conteúdo recomendado para você

Conhecendo você melhor, conseguimos indicar informações para lhe ajudar a economizar energia e outros assuntos do seu interesse.

Conheça nossa política e entenda como gerir seus dados pessoais

Entenda quais dados pessoais coletamos e como eles são usados, compartilhados e protegidos.

Como coletamos seus dados pessoais?

Para você aproveitar todos os benefícios dos nossos serviços e começar a economizar com energia limpa e barata, você fará o seu cadastro em nossa Plataforma.

Quando você cria sua conta na CleanClic, nós solicitamos dados como nome completo, e-mail, CPF, endereço, número da instalação do imóvel e número de telefone para que você crie um login e senha e passe a usufruir dos nossos serviços.

Coletamos dados similares aos da conta na CleanClic, quando você faz o cálculo para simular o desconto na sua conta de energia e em outros cadastros.

Coletamos dados quando você acessa nosso site, realiza busca e preenche formulários. Também coletamos seus dados quando você acessa nossos serviços pelo seu computador, telefone celular ou outro dispositivo de acesso. Os dados coletados a partir do seu acesso incluem: seu endereço de IP e localização; informações do seu dispositivo de acesso; informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossa Plataforma.

Coletamos dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus dados de acordo com a lei.

Os cookies são utilizados para observar hábitos de visita. Nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiência, além de oferecer um serviço mais personalizado, beneficiando a sua experiência. Você pode bloquear os cookies ativando uma configuração em seu navegador que lhe permite recusar cookies. Você também pode excluir cookies nas configurações do seu navegador. Se você desativar os cookies, poderá continuar a usar o site e navegar em suas páginas, mas alguns serviços podem não funcionar bem.

Seus dados podem ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil e no exterior pela CleanClic ou por parceiros, respeitando procedimentos de segurança e privacidade.

Você no controle dos seus dados

A qualquer momento você pode visualizar e editar seus dados na sua conta da CleanClic.

Nas situações em que nós formos os controladores dos seus dados, você poderá fazer solicitações
com base nos direitos previstos na LGPD que sejam aplicáveis, enviando um e-mail para
[email protected], o que inclui:

Confirmação do tratamento e acesso aos dados
Revogação do consentimento
Acionamento da ANPD
Correção de dados
Bloqueio
Eliminação
Portabilidade
Oposição
Informação sobre compartilhamento de dados

Como usamos os seus dados?

Utilizamos seus dados para:

Seus dados são coletados para que possamos entregar conteúdo, direcionar serviços que possam ser do seu interesse e cumprir os Termos e Condições de Uso.

Coletamos seus dados para aprimorar nossos serviços, responder a seus contatos e lhe manter informado sobre assuntos relevantes.
- Pesquisas;
- Comunicar sobre eventos, promoções, oferta de serviços ou anúncios nossos ou por nossos parceiros, em sua conta de e-mail, mensagem de texto, aplicativo de mensagens e ligação telefônica;
- Comunicar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas.

Usamos determinados dados para promover suporte técnico e prover segurança.

Seus dados nos ajudam a criar uma experiência mais personalizada com a CleanClic ou parceiros, selecionando conteúdos e recomendando serviços, de acordo com os seus interesses.

Seus dados podem ser necessários para que possamos cumprir determinações e medidas legais, sejam judiciais e administrativas.

Os dados obtidos de terceiros são utilizados conforme a lei aplicável e nos termos desta Política.

A CleanClic é destinada ao uso apenas por maiores de 18 anos. Não direcionamos nossos serviços para crianças e adolescentes e não coletamos intencionalmente quaisquer dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 18 anos de idade.

Com quem compartilhamos os seus dados?

Podemos compartilhar seus dados com terceiros que seguem os padrões de segurança e confidencialidade.

Seus dados serão compartilhados com a Cooperativa e Consórcio Parceiros para que possamos cumprir os Termos e Condições de Uso da CleanClic.

Seus dados serão compartilhados com a distribuidora de energia da sua região para que possamos cumprir os Termos e Condições de Uso da CleanClic.

Para prestar serviços de nuvem para a CleanClic, hospedar os serviços e conteúdos e fornecer suporte técnico. Os dados serão processados em plataformas de terceiros, que podem estar localizados no Brasil ou no exterior.

Para oferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, mensagem de texto, aplicativo de mensagens e ligação telefônica, além de realizar análises de audiência, alcance, entre outros.

Para cumprir determinações legais, judiciais e administrativas, e tomar ou provocar medidas legais para defesa de direitos.

Para aprimorar ou ampliar nossos serviços ou desenvolver novos.

Como protegemos os seus dados?

Segurança dos seus dados

Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos de mercado.

Mudança na Política

Se, no futuro, a CleanClic entender que o conteúdo desta Política precise ser revisto, avisaremos você. É só acessar esta Política antes de usar qualquer um dos nossos serviços. Caso você não concorde, é sua responsabilidade solicitar o seu descadastramento na Plataforma.

Ao continuar a acessar nossos serviços depois das alterações, você estará concordando com a nova versão. A data de atualização será sempre exibida no final.

Contato

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão, por favor, nos envie uma mensagem para [email protected]

 

Política de Privacidade vigente conforme última atualização em 25/01/2021.